Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de la información que pudiera proporcionar a través de este sitio o que obtengamos mediante el uso que haga del sitio.

Estel Aleu Montané con nombre comercial The Machine México, con domicilio en la calle treinta, número dos cientos ochenta y uno, colonia Montes de Amé, 97115 de Mérida, Yucatán, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN?

Su información personal podrá ser utilizada para la creación de una base de datos, a fin de promover los productos que le ofrecemos, informarle sobre promociones, para la elaboración de cotizaciones y facturas, e información a solicitud expresa de autoridades judiciales competentes.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

Para los fines antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, razón social y nombre comercial, domicilio, correos electrónicos, números telefónicos, Registro Federal de Contribuyentes, nombre del representante(s) legal (es), giro; señalándole que no solicitaremos datos personales catalogados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Estel Aleu Montané con nombre comercial The Machine México recaba la dirección IP o “cookies” que utiliza para conectarse a internet.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN?

 Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales; sin embargo podremos llegar a compartir sus datos personales con los siguientes terceros:  

  • Con las empresas que nos apoyan en el manejo y administración de los datos personales que se recaban.
  • Con otras empresas proveedoras de servicios como pueden ser las paqueterias.
  • Con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos.

Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL UTILIZAMOS PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Estel Aleu Montané con nombre comercial The Machine México implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidas por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

En cualquier tiempo podrá ejercitar su derecho de acceder, rectificar y cancelar total o parcialmente sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos y los requisitos implementados, para lo cual puede ponerse en contacto con nuestro departamento de datos personales a través del correo electrónico info@themachinemexico.com.mx

Si no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados en los términos antes indicados, se entenderá que nos ha otorgado su consentimiento.

AVISO DE COOKIES

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.themachinemexico.com.mx), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades. Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Si desea desactivar las cookies entre el panel de configuración de su navegador, diríjase al apartado de “Privacidad” o “General”, dependiendo del navegador, y asegúrese de seleccionar la opción de “Borrar o eliminar cookies”.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web www.themachinemexico.com.mx antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Estel Aleu Montané.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera del sitio www.themachinemexico.com.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:
Nombre del titular de los datos personales. Domicilio o cualquier otro medio de contacto. Documentos que acrediten su personalidad e identidad. La descripción clara y precisa de los datos personales. Cualquier otro documento que facilite la localización
de los datos.

3) El plazo para atender su solicitud es de: 15 días hábiles.

La última versión del presente Aviso de Privacidad prevalecerá sobre todas las versiones anteriores.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 25 de Agosto de 2017, el cual pertenece al sitio www.themachinemexico.com.mx